Titre : | 200 menus équilibrés à 2 euros |
Auteurs : | Véronique Liégeois, Auteur ; Jean-Pierre Coffe, Préfacier, etc. |
Type de document : | Documentaire |
Editeur : | Paris : Solar, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-05003-9 |
Format : | 253 p. / 19 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.563 (Cuisine, art culinaire -- Pour régimes divers Sur avis médical, pour maigrir...) |
Résumé : | La diététicienne nutritionniste commence par les bases de l'équilibre alimentaire, l'évaluation des besoins, la composition de menus. Le choix des aliments tient compte de leur groupe et de leur coût. Chaque recette est accompagnée d'une suggestion de menu équilibré. Les recettes proposent des entrées, des plats, des accompagnements, des desserts. Elle donne des astuces d'économie et de santé. |
Genre : | - |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
00050000688650 | 641.563 LIE | Livre | Médiathèque de Mutzig | Documentaires Adultes | Disponible |