Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.59 (26)
Affiner la recherche
texte imprimé
Des recettes faciles à préparer, concoctées par des Alsaciens restaurateurs, mères de famille, amateurs éclairés...texte imprimé
Des recettes à la bière venues d'Alsace et des brasseries alsaciennes de Paris.texte imprimé
Rôti de porc au chou rouge et aux pommes alsacien, truffade auvergnate, pôchouse bourguignonne au vin blanc, brasillé du Calvados, bourride provençale ou Saint-Génix savoyarde : la cuisine régionale est riche de toutes les traditions de nos ter[...]texte imprimé
Documentaire
texte imprimé
Documentaire
Chislaine Benady, Auteur ; Nadjet Sefrioui, Auteur ; Michel Reuss, Photographe | Paris : Marabout | 2008Documentaire
Documentaire
Documentaire
Itinéraire gourmand proposant plus de soixante recettes régionales utilisant le vin, avec présentation des crus et des conseils et astuces pour réussir les plats.Documentaire
Documentaire
Quarante recettes gourmandes de tradition française, autour de l'univers de la série télévisée familiale. Denis Bouley présente sa pintade farcie des deux mondes au pain d'épices, Valérie ses cupcakes hommage à Miro, Fabienne Lepic propose son f[...]Documentaire
Documentaire
Inspirées de la cuisine chinoise, ces recettes sont accompagnées de jeux, de devinettes et d'activités.document projeté ou vidéo
Dans une formule éditoriale multilingue, la Collection Cuisine du monde est une oeuvre complète conçue pour répondre aux exigences de ceux qui désirent s’aventurer dans l’art des cuisines internationales, ou des traditions culinaires régionales.[...]