212 (Mai-juin 2023)
: Au printemps on cuisine le potager
;
211 (Mars-avril 2023)
: Gastronomie d'ici et d'ailleurs
;
210 (Janvier-Février 2023)
: Des recettes plaisirs et (presque) sans effort
;
209 (Novembre-décembre 2022)
: Réveillon de rêve sans stress
;
208 (Septembre-octobre 2022)
: Les produits de saison pour une rentrée gourmande
;
207 (juillet 2022)
: Savourez l'été : nos recettes gourmandes et faciles pour se faire plaisir
;
206 (Mai 2022)
: Les recettes des beaux jours
;
205 (mars-avril 2022)
: Passion chocolat
;
204 (Janvier-février 2022)
: De l'énergie pour l'hiver
;
203 (Novembre-décembre 2021)
: Fêtes gourmandes
;
202 (septembre 2021)
: Une rentrée gourmande
;
201 (Juillet-Août 2021)
: Les recettes indispensables de l'été
;
Titre : | Cuisine et vins de France |
Auteurs : | Irène Karsenty, Metteur en scène, réalisateur |
Type de document : | Périodique : texte imprimé |
Editeur : | Paris : Marie-Claire Album |
Note générale : |
Notice red. d'après le nl88 (novembre 2002)
Mensuel |
Langues: | Français |
Genre : | - |